Ensalada césar con aguacate y aceitunas negras
14 octubre 2007 at 5:52 pm Deja un comentario
Ensalada césar con aguacate y aceitunas negras
Ingredientes:
- Lechuga. (Hay bolsitas en el super de ensalada cesar, compradla y os vendrá el pan rallado y la salsa dentro).
- Aguacate.
- Queso brie en barrita (para aperitivos)
- Aceitunas negras
- Croutons / trocitos de pan tostado en cuadraditos
Preparación:
Se tarda 10 minutos en hacerla y, como casi todas las ensaladas que propondré, es sanísima.
Se coloca la base de lechuga en el plato.
Si habéis conseguido aceitunas sin hueso sois mis ídolos, si no, tenéis que quitarle el hueso y trocear lo que os queda de las aceitunas y mezclarlos con la lechuga.
Es el turno del aguacate. Cortad la parte que está por encima del hueso. Y la partís a la mitad. Le quitáis la piel y hacéis rodajitas.
Cortáis el queso brie en rodajas y lo colocáis alrededor de la base de lechuga con aceitunas.
Entre los trocitos de brie, colocamos las rodajitas de aguacate.
Echáis los croutons y os queda algo así:
Se echa el sobrecito de pan rallado y la salsa cesar…Y nos quedaría algo así.
Entry filed under: Comer bien, platos fáciles. Tags: aceitunas, aguacate, cmk, comer sano, croutons, ensalada cesar, ingredientes, lechuga, pan rallado, platos fáciles, preparación, recetas.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed