Pasta con bechamel de pescado al horno
02 enero 2008 at 12:30 am 1 comentario
Pasta con bechamel de pescado al horno
Trato de sugeriros platos ricos y fáciles de cocinar en cmk, quizá este sea uno de los más complejos porque hacer una bechamel bien a mano, sin batidora, tiene su truco, pero igualmente es bien sencillo el plato.

Ingredientes:
- Yo use un tipo de pasta que compre cuando fui a Florencia. Son como caracolas grandotas. Seguramente en algún supermercado un poco más especializao en pasta o en el vips encontraréis pasta de este tipo.
- Un filete de lenguado.
- mantequilla/aceite
- leche
- harina
- sal
- almendras (con 8 vale 😉 )
Preparación:
Cocemos la pasta para que quede «al dente». Este tipo de pasta si se pasa se rompe y se nos fastidia el plato. Colocamos las caracolas en la fuente. Ojo, una que podáis meter al horno.
Haremos una bechamel. El filete de lenguado lo haremos plancha y luego lo desmenuzaremos para echarlo en la bechamel. Debe quedar más bien espeso. Con la bechamel de pescado rellenamos el interior de las caracolas cuidadosamente, ayudándonos de una cuchara. Lo que sobre de la bechamel lo usaremos para cubrir la fuente.
Rallamos las almendras y las ponemos sobre la bechamel para decorar. Lo metemos a gratinar unos 10 minutos al horno y listo.
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1.
Filipe Dias | 22 abril 2008 a las 12:48 am
Ainda não fiz este prato, mas anotei a receita. Deve ficar maravilhoso, pois o casamento de béchamel, lascas de peixe e amêndoas, tudo gratinado ao forno, é perfeito. Vou experimentá-lo fazer com lascas de bacalhau.
Parabéns pela receita e muito obrigado pela oportunidade