Torrijas Light o torrijas bajas en calorías
25 marzo 2008 at 1:55 am 5 comentarios

Una de las mayores faenas de la Semana Santa es que te gusten las torrijas, que las hagan y que te de reparo comerlas por lo mucho que engordan. Las torrijas, diría yo que son el postre por excelencia de la Semana Santa y si no queréis renunciar a esta delicia os propongo una receta baja en calorías. Y por supuesto, ¡son muy ricas y fáciles de hacer!
Torrijas bajas en calorías
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan
- 1/2 litro de leche desnatada
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Edulcorante, calcula 3 cucharadas de azúcar
- Canela
Pasos:
- Vertimos la leche caliente (con el edulcorante ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.
- El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
- Se espolvorean con canela. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.
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1.
q256 | 25 marzo 2008 a las 10:15 am
¿¿ Pero hombre, como se te ocurre poner las palabras «torrijas» y «light» en la misma frase ??
2.
veronica | 31 marzo 2009 a las 11:13 am
Ummmm suena delicioso!!! Da igual si son light o no, igual son muy ricas, aunque creo que al ponerle edulcorante ayuda muchisimo. Las torrijas de por sí llevan mucha azúcar.
3.
aikun | 31 marzo 2009 a las 11:32 pm
Echales azucar, pero ya no serán lights xDD
Me encanta verte por aquí.
1 bst
aik
4.
tatiana | 20 febrero 2010 a las 3:56 pm
mira como se te ocurre???????no puede ser ligth un postre con huevo¡¡¡¡
5.
lauracristinarosa | 03 marzo 2011 a las 1:03 pm
Si dice que es light, es light…así, si como y engordo, no me sentiré culpable 😉