Tarta de queso philadelphia sin base: Tirada de hacer!
27 octubre 2009 at 6:08 am Deja un comentario
Si esta tarta os resulta difícil es que no habéis nacido para a cocina, porque es tirada de hacer.
Sólo entraña una dificultad: no se bate con la batidora ni la harina ni la levadura, porque si no, no suben.
Pero vayamos poco a poco.
INGREDIENTES para 4 personas:
1 Tarrina de queso crema tipo Philadelphia.
1 Yogur natural
1 medida de yogur de leche.
1 medida de yogur de azúcar.
2 Huevos
1/2 sobre de levadura.
1 medida de yogur de harina.
Preparación
Lo primero, juntad el medio sobre de levadura y la harina en un bol aparte.
Segundo juntáis todo lo demás y lo batís. Thermomix durante un minuto a velocidad 4-5.
Tercero, añadís poco a poco la harina y la levadura a la mezcla batida pero con una cuchara de palo y paciencia para que no se hagan grumotes. Cuando no os queden grumos lo pasáis a un molde para horno engrasado y lo ponéis a calentar. Una media hora a 180 grados.
Esperamos a que la tarta suba y pincharemos con una aguja para saber si está lista, si la aguja sale limpia, la sacamos del horno y dejamos que se enfríe.
Podemos decorarla cubriéndola con mermelada. Yo he puesto mermelada de frambuesa a la de la foto. 😉
Y enfriamos en la nevera hasta servirla.
Leer otras recetas de cocina:
Pastel de bonito y pan de molde
Pastel frío de zanahoria, surimi y esparragos verdes
¿Cómo hacer un buen pisto?
Empanadillas caseras
Milhojas de bonito y tomate
Entry filed under: cocina. Tags: aik, cocina, cocina rapida, el mundo de aik, frambuesa, frutos rojos, moras, philadelphia, postres, queso, recetas, sana, sin base, tarta, tarta fácil, tarta rápida.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed